斗鱼人气主播周淑怡携手AMY战队助力硕美科Chinajoy
(2019年08月02日)
    8月2日是ChinaJoy正式拉开帷幕的日子,硕美科X安德斯特联合展台,正式亮相ChinaJoy现场,展厅位于E5馆S802展厅,早上9点在主舞台正式开启“纵享一夏,Fun肆青春”夏日狂欢派对。

    开场以微信互动游戏《竞速大赢家》 迅速聚拢台下现场观众拿起手机跟着大屏幕一起互动、期间更是有安德丝特品牌方的掷筛子夺宝大赛,抢椅大赛,最终在游戏中胜出的观众夺得大奖一份!



    中午12:00斗鱼人气主播周淑怡出场,场面一度火爆,周淑怡为斗鱼直播平台的游戏风云解说,主要解说LOL、DOTA2、300英雄等MOBA类项目,今年来到硕美科X安德斯特联合展台进行线下娱乐表演赛,邀请台下观众戴硕美科耳机进行游戏比赛,最终给获胜水友颁发比赛奖品!

    下午 13:3 0AMY战队正式登场,开启和观众的绝地求生超级争霸赛,一共分为炫技环节和PK环节,其中炫技环节中的爬楼大赛里,每组队员有2分钟的高楼攀爬时间,胜利的队伍获得一个比赛道具,沙鹰追逐战里战队成员有2分钟休战时间,2分钟后进行沙鹰手枪战,获胜的队伍获得一个比赛道具。

    PK环节则有10人标准赛、线上百人混战赛进行组队PK,最终胜出者获得硕美科耳机一份!







    硕美科X安德斯展台期间,更有宁美国度舞团、龙图游戏Showgirl的火辣演出,high翻全场;王老吉喝饮料大赛,清爽一夏,大屏幕播放一加ONEPLUS精美手机—7pro,搭载时下最强的高通骁龙855移动平台,全方位提升用户的游戏体验!

    展台的Showgirl小姐姐们个个美貌性感,和现场观众进行娱乐互动、现场派礼、Showgirl走秀的同时展示了硕美科产品。