硕美科,跨越20年,从游戏耳机到潮流耳机
(2019年09月09日)
     1999年—2019年,SOMiC(硕美科)陪伴消费者走过了漫长的20年,如今SOMiC(硕美科)俨然成为游戏耳机行业中,消费者所熟知的品牌。在此期间,SOMiC(硕美科)深耕游戏耳机,推陈出新,革命性的推出多款游戏耳机科技方案,为消费者带来与众不同的游戏体验及产品体验。

【全能科技,冠军体验】

时间回到1999年,正是电脑走入寻常百姓家、互联网逐渐步入正轨、电子竞技萌芽的阶段,当时,SOMiC硕美科毅然决然地投身于游戏耳机的浪潮当中。


    当CS、QQ音速、劲舞团等游戏火爆,消费者也逐渐认识到游戏耳机的重要性,而早已起航,占据领先航道的SOMiC硕美科耳机获得消费者青睐,其中更研发出了SVE智能震感引擎,音频自适应调节系统,并推出国内首款异步震动5.2多声道解决方案的E95X游戏耳机,获得了众多资深玩家的认可及肯定,也让SOMiC(硕美科)成为消费者所熟知的品牌。


【从单线布局,到全面发展】

    2014年起,耳机的竞争愈加激烈,无线耳机的诞生不断蚕食着普通音乐耳机的市场,SOMiC(硕美科)重新审视自身优势,再度布局耳机市场,无论是从产品概念、服务人群还是运营模式等方面,都有新的理念方案,为进军音乐耳机提供强有力的支持。


    历经了多年游戏耳机的沉淀,SOMiC(硕美科)更了解年轻消费者的市场需求,依托多年合作的资源,带来了SC1000、W20等多款让人耳目一新的爆品,其中智能连接、智能降噪等特色功能,可以媲美国际大厂的音质,独具匠心的产品外观,都获得消费者认可。

【回馈支持20载,99硕粉再起航】

    恰逢99硕粉节,SOMiC(硕美科)20周年之际,回馈消费者多年来的支持和鼓励,SOMiC(硕美科)将于9月9日当天,联合多个平台官方商铺,推出优惠活动,回馈消费者,欢迎消费者在9月9日当天,前往的各大商铺选购!