硕美科真无线耳机W20上市!通勤、运动必备的听歌神器
(2019年08月15日)
    真无线蓝牙耳机已成为数码市场热门的新领域,随着目前各大手机厂商都开始取消3.5mm耳机接口,整个真无线蓝牙耳机市场群雄并起,这得益于现代蓝牙技术的进步。在多数人看来,有线耳机和无线耳机相比,线控的失真小,有线耳机音质会高于蓝牙耳机,但随着蓝牙耳机技术的发展,更高的蓝牙版本传输协议的运用下,无损音质已经是蓝牙耳机可以企及的地步了,且真无线蓝牙耳机能摆脱线控的烦恼,免去缠绕,解放双耳和双手,因此蓝牙耳机的无线连接和携带方便的优势逐渐凸显,所以真无线耳机受众度越来越高。


     现在蓝牙耳机市场上比较火的TWS(真无线蓝牙耳机)在各个方面都表现的很出色。例如国内专注20年音频的硕美科品牌,从游戏耳机到音乐耳机再到真无线耳机,每一款都在进步,最近也是推出了科技感满满的真无线耳机——W20真无线耳机,这款耳机最大的特点是没有线材的烦恼,只有2个拇指大小的耳塞,所有功能都靠手指轻碰触控面板实现。6D立体音效,智能降噪后的W20真无线耳机能给到耳朵更清晰、舒服的声音,还原音乐现场。



    W20拿出耳机即可自动配对手机,戴上即听,一步到位,目前支持自动配对的耳机均在千元左右。全新蓝牙5.0版本,相比4.2各项性能提升40%,续航能力也提升,充电舱能提供16小时的耳机电量,耳机能支持4h音乐\通话时长 3个月待机时长,通常一款好的真无线耳机价格不便宜,硕美科W20真无线耳机,仅售169元,性价比却远远高于这个价格!


    单双耳使用,市场蓝牙耳机基本属于双耳使用,不可单独连接,硕美科W20升级为单双耳使用,一指掌握所有,双击左耳机即可切换下一曲,单击能实现暂停/播放音乐;双击右耳机切换上一曲,单击接电话/挂电话,想象一下,外出时,只要一个手指就能实现所有操作,这会对你的生活带来极大的便利。且有iPX5级防水保护,若是耳机不小心被水喷溅到,或者平日运动流的汗水,耳机都能从容应付。

    体积小不等于不易保管,W20蓝牙耳机体积小,基本不占什么空间,仅重4.8克也不怕弄丢,真无线耳机小巧很容易弄掉,这款W20抽屉式磁吸设计,彼此间有磁力,不容易掉落。这款千元性价比蓝牙耳机目前已在硕美科天猫