硕美科新品:立体声蓝牙耳机SC2000BT四色上市
(2019年01月13日)
    2019年1月,硕美科新推出SC2000BT,一款极具性价比的立体声蓝牙耳机,在保证HIFI级别音质及被动降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不再为线缆而烦恼,立体声围绕双耳,1秒进入演唱会现场。


    一首好的曲子需要有一款好的耳机衬托,戴上硕美科SC2000BT,立即带你进入演唱会现场,享受HIFI级别的音质,立体声开阔耳边。SC2000BT采用的是被动降噪,对音乐本身没有任何的干扰,最大限量地还原了音乐的本质,实现真正的音质无损。


    SC2000BT的蓝牙传输,精准清晰。它搭载蓝牙5.0版本,低损耗,覆盖范围可达约300米。传送速度是蓝牙4.2LE版本的两倍,无延迟秒配设备,传输级别达到无损级别,保证声音的清晰流畅。

    使用蓝牙耳机最关键的无疑是续航能力如何。硕美科的SC2000BT超强的续航能力,能实现持久陪伴。大容量锂电池,3小时充电换来长达38小时播放使用,久到离谱,超过24小时的陪伴,不缺席你的每分每秒。


    双模倾听,双重享受。为满足用户对的不同需求,SC2000BT内置3.5mm音频接口,方便用户在有线、无线中任意选择使用。当耳机没电或不配备蓝牙连接时,可通过音频线切换成有线模式,让天籁之音不间断,时刻陪伴左右。

    大口径发声单元,畅享立体音质。40mm大动圈发声单元,搭配高端镀钛振膜,平衡三频,低音震撼,中音丰满,高音清澈,立体声场开阔,HI-FI级音质,享受现场演奏会般音质,点燃奇妙音乐之旅。


    降噪皮质耳罩,让耳朵戴上瘾。包耳式设计,精选触感柔软的蛋白皮耳罩,舒适不夹耳,耳罩角度可依据耳型微调角度,使其更加贴合耳朵,更加有效地进行物理隔离环境噪音,感受被动感音律包围,纵情沉寂在音乐世界中。


    简约美学设计,打造出街尚品。SC2000BT的头戴设计根据人体美学,整体耳机设计简约时尚,采用统一色调,有四款颜色任君选择:分别是暮光红、暮光蓝、翠绿色和黑色。彰显个性的同时散发出青春活力的韵律。


    硕美科的SC2000BT满足了用户对耳机的基本需求,售价仅为299元,以合理的价格入手一款高性价别的耳机,准备好开启不一样的音乐世界了吗?