硝烟弥漫绝地岛,硕美科加盟赞助WEGL微博杯
(2018年12月28日)
    12月8日,绝地求生WEGL微博杯第一战正式打响,开始进行对抗!几天激烈的对抗赛下来,每个小组的成绩已出炉,硕美科加盟赞助微博杯赛事,邀您一起回顾这几天的激烈战况!


    微博杯海选A组6场比赛中,SnakeTC战队共获得27分进入复活赛。12月9日B组比赛中,VC、BA、FA、NW四支战队获得B组前四名,FPX、WZ和YTG成为进入14号复活赛的3支战队。凭借人数优势最终WZ成功淘汰对手,顺利吃鸡。


    在12月10日微博杯C组6场比赛中,FTD以58分成功登顶,晋级线下32强!在12月11日微博杯D组6场比赛中,EOP、Awake、iFTY、XDG四支战队成功晋级线下淘汰赛。TBA、JSTAR和TIA则分获小组5、6、7名,最终iFTY凭借人员优势,成功吃鸡!

    在13日最后一组E组的6场比赛中,KG、TMS、Dae、Fire四支战队获得E组前四名,TSG、LGD和XYG则分获小组5、6、7名。比赛第六场,当场上仅剩下Dae和存活三人的TMS时。大鹅凭借火热的手感和状态,连续击杀TMS队员,最终8杀吃鸡!


    WEGL微博杯海选至此已经全部结束,26支战队加上6支种子战队晋级线下32强淘汰赛。硕美科作为微博杯赛事的重要加盟赞助商,提供G936N专业电竞游戏耳机作为比赛的专用耳机,舒适轻盈的佩戴感给比赛中的选手战队们带来了良好的游戏体验;免驱7.1设计,即插即用,保证选手高效开始游戏,进入状态;耳机搭配50MM的高分子复合振膜发声单元,耳机喇叭更大,高中低三频更清晰,更震撼,充分保证了选手们高品质的游戏体验感。


    G936N采用的3.5mm接口+USB可拔插线控的设计,做到了PS4、XBOX、PAD、手机等平台全面适配,也就是说无论是端游还是手游,G936N都可以满足你的游戏需求。在外观设计上,G936N采用的是网布透气耳罩,让耳机在被动降噪的同时也干爽透气;头部是人体工学头梁设计,佩戴无压迫感,且耳机仅重295g;另外耳机线采用编织线材,比皮质线材更坚固耐用。


    目前G936N在硕美科京东、天猫官方店铺的零售价仅为¥299,这也是硕美科电竞游戏全场带飞的其中一款,欢迎抢购,在年末期间,各种促销优惠下购买更划算!