就要不一样!硕美科真无线蓝牙W10多彩上市
(2020年01月17日)
    硕美科W10颜色库里,又增添了3款新增的颜色,有薄荷绿,香槟金以及幻夜蓝,三款颜色已于硕美科京东旗舰店以及硕美科天猫旗舰店同步上市。


    三款新的配色重新更新了颜色工艺,使得整个耳机的色彩有了更缤纷的呈现,脱离了单调的黑色以及粉色,色彩取自中国的瓷器精品青瓷,古代宫殿常用到的金色,以及深夜星空富有光泽的蓝色,为原型,每款都经过超5万次的色彩调配,最终在15万款颜色中,选取了薄荷绿、香槟金、幻夜蓝等三款颜色,为了让消费者能够重新认识潮流,并更改了市面上耳机感觉上只有黑色、粉色、白色的固化印象,让耳机的颜色更多彩。


    除了颜色、工艺、理念的不同,W10多彩相较于W10,并没有任何减配的迹象,W10多彩款仍然选择了目前耳机市场最主流的蓝牙5.0芯片,还搭载了消费者所称赞的LDS纳米抗干扰系统,不仅仅为耳机提供稳定、快速、安全的链接,更降低了产品的功耗,以达到正常耳机的4小时工作时长,也因此,我们仍然可以在工艺升级的情况下,仍然把耳机的重量控制在单只4.1g的重量,更优化消费者的佩戴体验,其次,我们通过多次真人或模具测试,反复推敲,再度优化了适合耳朵轮廓的半斜面,确保耳机不会随意掉落。


    音质方面,这次W10多彩仍然选择了6mm三频均衡单元,只为了在耳朵重新呈现出音乐本身最纯粹的感觉,让你也能感受歌曲中的细节,感受不同乐器中的不同音色,感受古典音乐中的立体声场,更加令人惊喜的是,单只耳机内仍然保留了麦克风,更方便不同人士在不同场景中自由切换。


    多彩的颜色盒子保持了极简的鹅卵石造型,磁吸耳机舱,成为因忙碌而收纳不及时的消费者的福音,简约、小巧、圆润的造型,也让他可以随时待命在包包里、口袋中的角落,最重要的是,耳机整体还有20小时的续航时间,让你整天使用也能够2小时迅速回血,投入到第二天的享受当中去。


    薄荷绿,香槟金以及幻夜蓝,三款颜色即将登陆硕美科京东旗舰店、硕美科天猫旗舰店,你们准备好了吗?一起迎接硕美科的多彩风暴吧!