让线上课程更高效,从正确选择耳机开始
(2020年02月18日)
    因为停课不停学的政策,给了这个近些年来在家里蹲最长的春节新的挑战,学生上课成了看直播,家长不仅兼顾工作,还要成为孩子的班主任,而且孩子很多时候上课的效率并不太高,窗外汽车的声响,也能把孩子的注意力吸引过去,学生稍微走神,就无法跟上课程节奏。

    如何让孩子聚焦在课程当中,减少外界对孩子的干扰,也成为了父母们最大的问题,由于听觉系统与多个系统有较多的互动,如何减少外界的干扰更应该从听方面出发,这也是很多家长想要选择一个好的耳机,让孩子可以专注于课程当中,感受优质的学习氛围。



    硕美科SC2000BT ,使用包耳式的耳罩设计,能够完美贴合耳朵,为听课者提供一个安静、无噪音的环境,噪音控制住了,但是每天近280分钟的课程,也让耳机的舒适度有了更高的要求,SC2000BT使用了高蛋白皮质耳罩,柔软的海绵不仅更加贴近肌肤,也是不少戴眼镜小孩的福音,劣质的耳罩只要戴上去一会,就会觉得夹着耳朵,SC2000BT却没有任何感觉,一整天使用,都会如同没有佩戴一般舒适。


    在使用方便程度,SC2000BT也是上佳的选择,无论你是无3.5mm耳机孔接口手机、还是组装的电脑,都能够正常使用,适配市面上的不同系统,相应的耳机线长,可以非常的方便连接不同的数码产品,并且采用镀钛振膜单元,准确的发音,也能更好的保护孩子的听力,让孩子可以认真沉浸在课程当中!


    如果你是老师,成为主播的日子会更需要好的耳机,在家直播或录制视频,经常会让邻居家的狗叫声,楼上孩子跳绳的声音,一些噪音让学生分心,那就需要硕美科G936耳机,简约的设计,并且配备了ENC的降噪功能,智能处理掉老师声音以外的声音,让你录入的声音与课堂上所讲话的声音保持一致,没有了环境的干扰,通过家长、教师的共同努力,让线上课程更高效!
 
    收好这些线上课程的推荐,为了解决学生、家长、老师的燃眉之急,目前还享有顺丰包邮,优惠活动进行中,速度开抢,更多福利产品请前往天猫京东搜索:“硕美科数码旗舰店”了解更多。