陷于颜值,送给女王的粉色耳机清单
(2020年03月02日)
        三月女神节即将到来,对于那些追求时尚个性的女性来说,一款拥有时尚设计的PINK耳机才是春日和节日吸睛配件,但始于颜值忠于音质,功能性多方面的满足也是备受重视的一点,今天就为大家盘一盘3款颜值与音质并存的PINK耳机,当然也可以轻松解决众多男性送礼的烦恼。

W10真无线蓝牙耳机

        硕美科W10真无线蓝牙耳机,采用轻巧圆润的外观设计,45°曲面弧线更符合人体结构,可以实现更好贴合,造就女性偏爱的舒适戴感,嫣粉色十分吸睛,戴上彰显出满满春日少女感。另外从功能性上,此款耳机采用蓝牙5.0技术,传输速度更快,信号更稳,功耗更低,同时它还支持高品质音乐传输,所以音乐表现也是相当不俗,相比较其他品牌,性价比和颜值都是十分在线的,因此特别适用于女性使用。

G951PINK猫耳耳机

        继猫爪杯后,猫耳耳机也是备受女性欢迎,硕美科的G951PINK猫耳耳机便是在萌宠外观和粉色的基础上,搭载了虚拟7.1声效,声场更为逼真震撼,不仅在FPS上能够带来听音辨位的优势,更是能为MOBA类游戏带来强大的声场体验。考虑到长时间佩戴,在皮质和重量上也做了反复的科学试验,耳套和头戴采用柔软亲肤的皮质,有效提高自由娱乐时间的舒适感。

PINK 蓝牙版

        蓝牙音乐耳机在年轻人群体中一直很有市场,时尚靓丽的外形以及HI-FI音质是这款产品的核心卖点,音质具有丰富的细节和立体的声效,可以实现媲美CD级别的音效质量。相比有线耳机,蓝牙版耳机的优点在于,便于携带以及无缠线烦恼,再者女性春日穿搭有时候缺少亮点,一款PINK蓝牙耳机便可作为潮流单品,增加回头率。

        以上三款耳机均可前往天猫或京东,搜索“硕美科数码旗舰店”查看,欢迎各位粉丝朋友选购。