硕美科王者配置耳机闭眼入,天猫女神节超低价
(2020年03月05日)
    随着“三八节”的到来,“她经济”再掀消费热潮,女性消费能力,被越来越多的商家重视,发展至今一年一度的女神节也成了各大电商的促销节。

    就拿耳机品类来说,耳机现已成为现代都市人不可或缺的一部分,根据这个市场需求,SOMIC硕美科打出了女神节的广告口号——“女生不该只限于一种身份,自由切换角色,今天是OFFICE LADY,明天是PINK BABY)”,大体意思是“耳机的多功能性很重要,既可以用于日常办公又能满足休闲游戏需求”,那么如何选择性能强大性价比高、可自留可送礼的耳机,便成了我们今天要跟大家分享的主题。


    G951pink是SOMIC硕美科专门为女性打造的一款电竞耳机,颜色粉嫩符合女性定位,耳套和头戴垫均使用柔软皮质,不用担心久戴会不舒适。功效上不仅传承了虚拟7.1声效,可以全方位清晰展现游戏声效,在游戏中听声辩位,另外还有SEV震感系统,可以充分带来4d体验感,如果你的女神爱好电竞游戏,那么选择这一款送礼便不会出错。


    硕美科G936n指挥官简直是旗舰耳机的王者配置,继承了专业电竞耳机领域的设计理念,采用50mm复合振膜+免驱7.1虚拟声效,全黑设计简约而不简单,硬素质非常高,同时也带来了卓越的声音表现。


    高频单元周围的优雅弧度经过精密设计,实现对声波的精准控制,让听音范围更加立体。另外,这款耳机兼容性强,手机电脑均可使用,对于耳机发烧友来说真是性价比之选,趁着折扣可以入手,感兴趣的朋友建议买回去跟普通耳机对比一下,优势便一听便知。


    G941电竞头戴式耳机配备了40mm大口径震动单元,具备质量轻、响应快、高保真的优点,?有助于优化声音的高频延伸,呈现更丰富的细节。另外SEV智能震感引擎,双耳可以体验到喇叭发出的真实振动波,无论你在聆听硝烟战场、极速飞行还是疯狂飙车的重低音效,都将充满亲临其境之感。


    G941电竞头戴式耳机还配备了LED灯光系统,在游戏中也要绽放个性色彩,有些用户比较注重游戏震感,可以通过多功能线控调节开或关,整体的声音线条感很强,日常办公需求绰绰有余。


    3月5日——3月8日为天猫女神节活动时间,以上三款下单均立减30元,早下单有相应礼品送出,另外还参与跨店满减活动,喜欢的朋友可以打开淘宝搜索硕美科数码旗舰店,更多优惠折扣不容错过哦。